• 感謝! 皆様に支えられて
    2010 / 03 / 30

今日は朝から晴天!!  清々しい一日でした!

昨日に引き続き、今日もスクールバス4コースの確認を行いました。

アンパンマンバスを見つけてくださった保護者様、卒園児、在園児のお友達!

たくさん手を振ってくださって、本当にありがとうございました!

家事のお忙しい中、手を止めて、

わざわざバスの方までご挨拶くださいました保護者様やお友達も・・・ ( ;∀;)カンドーデス

たくさんの方に応援していただいていることをひしひしと感じ、

本当にうれしくなりました(*^v^*)    ガンバルゾ!!

それでは、本日のラスト・・・ かわいい子どもたちの表情を ・・・どうぞ♡

dscf87231

大好きな絵本!

今年度の年少さんは、400冊近くを読んでいる園児も

たくさんいます。

dscf8746

お庭遊びも

大・大・大好きな

柊っ子!!