• ぽっか(*^.^*)ぽっか
    2010 / 05 / 27

今回のぽかぽかルームも、

たくさ~んのかわいいお友だちが遊びにきてくれましたョ!

dscf18321dscf18241

だんだんとお友だちも増えて、笑顔がいっぱい(*^o^*)です!

dscf1823

今日は、さわやかな初夏のような陽気・・・お庭遊びにはサイコーの一日でしたね!

園庭でも、たくさ~ん遊んでニコニコ(=^o^=)のお友達でした!

幼稚園の園児と一緒に園庭をかけっこしたり・・・

幼稚園のいろんなお部屋を探検してみたり・・・

ぽかぽかルームのお友達は、

好奇心がいっぱい! とってもたくましいです!

小さなかわいいお友だちが幼稚園に遊びにきてくれて、

うれしくてハイテンションなのは柊の園児達もいっしょ!

ぽかぽかルームのお友達やお母さんたちにごあいさつしたり・・・

タッチをしにいったり・・・ 手をふったり・・・

感激のあまり、抱きついてしまった園児もいたような・・・

(張り切りすぎて チョコット  失礼しました(^_^ゞ)

お兄さんっぷり、お姉さんっぷりを存分に発揮していた柊の園児たちでした!