• たんぽぽ組の一日☆☆
    2010 / 11 / 25

今日は・・・・・

楽しい英会話の日です♪♪

ウキウキワクワク   ドキドキワクワク

pb250073

たんぽぽ組は、英会話がと~っても大好きなんです

どのくらい好きかというと・・・・・(¬з¬)

アンドリュー先生にとびついてしまうくらい(笑)

担任はなんだか、ヤキモチをやいてしまいます(`ε´)  プンプン

そして、あっという間に終わりの時間に・・・・・。

子ども達からは「もっとやりたかった~~!!」の嵐!!  本当に楽しんでます。

実は、担任も楽しんでますv(=^○^=)v     今から、次回が待ち遠しい!!

次は何をしているのかというと・・・

のりを使って、赤と白の帽子をかぶっている人を作っているんです(*^▽^*)/

さ~て、一体誰でしょうか??  さあ!みんなで考えよう??

あれ、すぐに分かっちゃいましたかd(^-^)b

pb250077

正解は・・・     みんな大好き!!サンタクロースです♡♡

「見て見て~上手にできたでしょ

「早くサンタさんに会いたいな~!!」

とみんな楽しく作っていました♪(≧∇≦)

「のり」だって上手に使えるようになりました。

さぁ!!サンタさんにクリスマスプレゼントお願いしなくっちゃ♪

幼稚園にも遊びにきてくれないかしら(-^O^-)  もしかしたら、来てくれるかも!!

いや、来てくれるはず・・・・・私がお願いしておきますm(_ _)m

最後は・・・何をしているの??

pb250084

クリスマス発表会で発表する歌を楽しく歌っているんです

大きな口を開いて、かっこいい姿勢でと~ってもかっこいいでしょ

昨日、お持ち帰りした「しおり」の子ども達からの招待状はいかがでしたか?

当日が、楽しみ  楽しみ(⌒ー⌒)

寒さに負けず、手洗い・うがいをしっかりして、風邪なんかに負けないぞ!!

そして、クリスマス発表会もがんばるぞ~!!(*∩.∩*)

たんぽぽ組ファイトー!!

(Y)