• 年中 すみれ組☆なう!!
    2013 / 05 / 30

なう!!シリーズ

年中組のセカンド・バッターは、 『すみれ組』で~す!!

今日も、エントランスでは、すみれ組の元気いっぱいの声。

実は、これ!! (>з<)=з

ん~~、分からない・・・・・。   (・_・?)

『かけっこのスタートダッシュ!!』 をやっていま~す!!

あまりに速すぎて、シャッターチャンスが難しい。  (≧◇≦)

場所が変わっても

ぱ~っとできてしまう子どもたちの柔軟性や応用力はすごいですね(^O^)

そして、今日の No.1!!

堂々と 自分の名前を発表します!

おかげで、お腹もペコペコ。

美味しい給食も、モリモリ!!

お箸だって、上手に使えるもん!!

そしてそして 今日は、英会話もあったということで・・・

特別に英会話の先生と一緒に ハイ・チーズ!!

毎日、毎日楽しいことが盛りだくさん!!   笑顔あふれる すみれ組で~す。

毎日の積み重ねを大切にして、これからも子ども達の可能性を信じて、関わっていきます。

これからも、どうぞよろしくお願い致します!!

(N)