• 星組☆なう!!
    2013 / 06 / 28

お待たせしました!!

今日の主人公は、

『年長組のスター★』 といっても過言ではない・・・・・。

かっこいい! カッコいい!! 星組の出番。 \(*^▽^*)/

もうかわいくって仕方がない。 目に入れても、痛くないほどの子ども達☆彡

今日は、ほんの少しですが、いろんな成長を お載せいたしま~す。

ひとりのお友達が気づいてやってくれると・・・・・。

いつの間にか、協力してくれる子ども達。

こんな感じになってしまうのです。  ♪~(^ε^)

お昼になると・・・。

お腹がペコペコの子ども達は

給食をとっても美味しそうに食べるでしょ!!

見ているだけで、おなかいっぱいに。

命の恵みに感謝の気持ちを忘れずに、完食。

そして、毎月書くことを楽しみにしているシールノート!!

少しずつ長い文を書けるようになってきたんです。  (⌒▽⌒)ゞ

かわいい かっこいい星組の子ども達から、毎日毎日刺激を受けながら、楽しく過ごしています。

心も体も成長できるように、一日一日を大切に関わっていきますので、

これからも、どうぞ宜しくお願い致します。

星組!!     最高!!    (*^▽^*)ゞ

(A)