• テ? テ? テスト!?
    2014 / 01 / 29

年中組の子ども達は、やる気いっぱい!! (^_-)-☆

だって、だって・・・、2学期に行った 『側転&逆立ち』のテスト。

3学期になって、どれくらい上手になったのか。

私だったら、『テスト』という単語だけで恐縮して、ドキドキ。

子ども達は・・・・というと、テンション!!マックス!!

この単語、子ども達には、ヒットしているんですよね。   ん~ 不思議。 (ー_ー)!!

どんどん上手になっていく子ども達。

自信がつくと、表情もにこやか。 見ている私達まで、にこやか。

早く子ども達に会いたい!!    早く 明日になぁ~れ!! \(^o^)/