• 小学校訪問!!
    2014 / 02 / 26

今年も行って参りました~。

年長児が楽しみにしていた小学校訪問!!

八俣小学校の優しい先生方、お兄さん・お姉さんにあたたかくお出迎えされ、

子ども達のテンションもMAX!!

校内探検で職員室や保健室、授業の様子など・・・見学させていただき、

小学生になる期待がますます膨らんだようです。

最後には、今年も素敵なプレゼント o((=^♀^=))o

『手作りドラえもんメダル!』  (裏にはあたたかいメッセージ付) を頂いてきました。

素敵なプレゼントをありがとう♪   大切にします!!

柊の卒園生にもたくさん会えました。

4月から 柊の可愛い後輩達をよろしくお願いしますね(*∩.∩*)

最後になりましたが、

八俣小学校 校長先生をはじめ、1年担任の諸先生方、 また関係各位の皆様、

お忙しい中、温かいおもてなし 本当にありがとうございました。