• 年少組★保育参観♪
    2014 / 05 / 31

年少組!!

入園して、初めての!  初めての!!保育参観!!

そして、初めての『運動会の観覧席』のクジ引きを行いました。  ドキドキ。

年少組でも出ましたヨ!!  『51番!!』

引き当てた幸運のご家族は・・・!!

おめでとうございました!!

お父さん・お母さんに向ける子ども達の表情。

それを見るたびに私達職員も とてもとても嬉しくなってしまいました。

そして、ちょっぴり成長できたカッコイイ★ステキなところを ご覧いただき、またまた嬉しくなってしまいました。

実は、朝から年少組担任の先生達は、 ドキドキで カチコチに固まっていたのです。

でも、その緊張を といてくれたのは、かわいい子ども達だったのは言うまでもありません。

年少組 保護者の皆様

本日は 本当にお忙しい中、たくさんのご協力をいただきまして

ありがとうございました。

保護者の皆様、お子様の頑張ったところ、良かったところを

お家でも たくさんたくさん褒めていただけたら・・・・・と思います。

また月曜日、会えるのを楽しみにしています\(^o^)/

(A)