• ウキウキ★お別れ遠足!!
    2015 / 02 / 27

ずっとずっと心待ちにしていた 年長児★お別れ遠足!!

at. 坂東市  茨城県自然博物館

お休みだったお友達が、ゼロ!!   年長児全員で 行くことができて、本当にうれしい (*^▽^*)

そして、そしてもう一つ。 お楽しみの ランチ☆タイム

愛情たっぷりの お弁当 & おやつに大満足の子ども達。 \(^o^)/

お弁当に添えたお手紙は、ご覧いただけたでしょうか?

一生懸命心を込めて・・・ 書きました!!   どうぞ大切な宝物の一つに加えてくださいね。

バスの中も 博物館の中も  テンション・アップ!!

笑顔\(^o^)/  笑顔(●^o^●)  笑顔(^_-)-☆の絶えない一日になりました。

自分から挨拶をしたり、自分のできることは頑張ったり、

困った友達がいたら 手伝ったり、  今日一日でたくさんの成長が見られ、嬉しくなりました。

些細なことですが、とても大切なこと。  これからも、子ども達と一緒に大切にしていきます!!

卒園まで残りわずか。

一日一日を 子ども達と ゆかいに!! 楽しく!!  過ごして参ります。

ご父兄の皆様、たくさんのご協力ありがとうございました。