• 年中 梅組なう!!
    2015 / 06 / 29

さぁ、お待たせ致しました!

サードバッター 『梅組』 の登場!!

子どもたちは、太陽に負けないくらい元気いっぱい!!

今にも 雲を吹き飛ばせそうです(●^o^●)

2枚目・3枚目の写真は、

人工芝の坂を上ったり、下りたり・・・を 何度も何度もチャレンジ \(◎o◎)/!

最初は、なかなかうまくいかなかったけれど 何故か 笑いが起きてしまったんです!!

時々しりもちをつくこともありますが、だんだん上手になってきましたよ!!

今では 楽しくて 仕方がないようです。 (^_-)-☆

最後に・・・・・。

給食の片付けも バッチリ!! バッチリ!!

ピカピカのお皿で 本当に気持ちがいいです \(^o^)/

進級して 3ヶ月が経ち、 たくさんの成長が見られてきた梅組の子ども達。

たくさんの愛情で これからも 精一杯 関わって参ります!!

(Y)