• 年少 祖父母参観!!  \(^o^)/
    2015 / 10 / 27

穏やかな 暖かい日。

年少組のおじいちゃま・あばあちゃまが 園にお越し下さいました。

朝から  「もう おじいちゃん 来たかなぁ・・・」と 玄関を 見にいったり、

「おばあちゃん、 迷子になっていないかなぁ・・・」と 心配したり、

本当に 本当に 心待ちにしていました。

4月に 入園して、色々な経験をしながら 成長した子ども達。

そんな子ども達の様子を ご覧いただきました。

たくさんの拍手 & あたたかい声援!!   あったか~い気持ちになりました。

おじいちゃま おばあちゃまの ステキな笑顔 (^◇^)

そして、それにも負けない程の年少組の子ども達の笑顔 (^o^)/

楽しい時間が、過ごしていただけたら、 嬉しいです!!

お忙しい中、子ども達のためにお越し下さり ありがとうございました。

(C)