• 感動の発表会!
    2015 / 12 / 24

昨日の 『クリスマス☆発表会』 では、

たくさんのご協力をいただきましてありがとうございました。

本当に本当に 感動の発表会となりましたね。

子ども達全員 よく頑張り いつも以上の力を発揮してくれました。

子ども達の頑張りにたくさんの

あつい応援 あつい拍手 をありがとございました。

また 北海道里塚幼稚園様 栃木県薬師寺保育園様 栃木県あおば保育園様

茨城県こばと幼稚園様 茨城県十王幼稚園様 東京都谷里保育園様

埼玉県まつたけ幼稚園様 愛媛県三島幼稚園様 が

柊の発表会にお越し下さいました。

遠方よりお越しいただきまして 誠にありがとうございました。

そして 「のびのび学童塾」の小学生のみなさんも 柊OB・OGとして

楽屋のお手伝いそして舞台そででは 年長体操発表の応援をしてくれたんですよ。

そして そして
    コスモスポーツクラブの先生方 たくさんの温かいサポートありがとうございました!

また 日本経営教育研究所の八田哲夫先生

たくさんのサポート&アドバイス

お心こもったご挨拶 本当に本当にありがとうございました!

(今年も前泊してお越し下さいました。)

八田先生のブログ! a631  こちらへ )

発表会はひとつの通過点!!

至らなかったところも多々あったかとは思いますが

保護者の皆様のご協力により 感動の発表会となりました。

ほんとうに感謝の気持ちでいっぱいです。

これからも 子ども達がますます成長できるよう

職員一同 精一杯頑張ります。

(Y)