• Hiiragi Cup★レスリング大会!!
    2017 / 02 / 14

待ちに待った

第8回 Hiiragi  Cup  ★ レスリング大会。

会場は、子ども達とご父兄の 熱い熱い思いで

ホールが、熱気で包まれていました。

柊魂を胸に 克己の心を持って!!

自分のためだけでなく、

クラスの友達のために・・・

そして、いつも応援してくれる大好きなお父さん、お母さんのために・・・

相手がいるから、勝敗が決まる!!

感謝の気持ちを持って 試合に臨むことを子ども達にも伝えてきました。

色々な面でサポートして下さった

八田先生、コスモの山田先生、御堂先生、石川先生  ありがとうございました!!

午後は、

自分磨きの プレミアムスクール(保護者特別勉強会)!!

もう楽しくって 笑い声が、絶えない。 絶えない。

時間を忘れてしまうくらい。

テンポのよい愉快で楽しい八田先生の話に 本当に聞き入ってしまいました。

ブログ『はっちゃんまんワールド』は ⇒ <こちら>

平成29年度は、5月に講演会。

そしてその後 2回のプレミアムスクールを予定していま~す。

また、皆さんで 学べることを楽しみにしています。(*^▽^*)