• 今年度も終わり(●^o^●)
    2017 / 03 / 22

平成28年度も 今日で最後・・・。

今年度も あっという間でしたね・・・

「平成28年度 修了式」では

1年間 お休みをしないで登園したお友達には 『皆勤賞』

そして  少しだけお休みしてしまったお友達には 『精勤賞』 をいただきました。

よく頑張りました。 ほんとうに立派です。

今年度 お休みをしてしまったお友達は 来年度は頑張ろうね!

そして 安全運転で送り迎えして下さった

バスの運転手さんへ 子ども達から感謝の表彰状!!

1年間 安全運転ありがとうございました。

保護者の皆様

今年度も ご理解 ご協力をいただきまして 誠にありがとうございました。

平成29年度も 子ども達の成長の為 全力で関わって参ります。

柊っ子へ・・・

明日から春休みになります。

今日 先生と約束したことをしっかり守り

お家では お仕事(お手伝い)を た~くさんして下さい。

そして 事故 怪我 病気など・・・気をつけて 元気に過ごしてね。

2017年度に向けてしっかりと準備していきます。

ひとつずつお兄さん・お姉さんになった

みなさんに会えるのが楽しみです \(*^▽^*)/

保育園のお友達は

明日も元気に登園してね(^^)/ 待ってるよ。

(Y)