• 年少組☆ 社会科見学 ミヤト製菓様
    2017 / 09 / 08

☆年少組☆

待ちに待った 「かりんとう工場 in ミヤト製菓様」へ 出発!!

「いってきま~す!!」

先生達に見送られて バスに乗る前から テンションMAX!!

バスから 降りると ほのかに甘い おいしいそうな いいかおり。 (*^▽^*)

「おなか すいてきちゃった~❤」 なんて 声も聞こえてきたほど。(笑)

もう嬉しくて 終始 ニコニコ笑顔。

そして、できたての あったか~いかりんとうを いただきました。

かりんとうが 口の中に入っているけれど、すでに次の手が伸びていて・・・。

それくらい おいしかったんですね。

満足そうな子ども達。 (●^o^●)

工場内の様子は、写真撮影はNGの為

見学風景をお伝えできないのが 本当に残念です。

ぜひぜひ 子ども達からたくさんのお話を聞いて下さいね。

ミヤト製菓のスタッフの皆様

本日は あたたかいお出迎え&ご案内、おもてなしをいただきまして

本当にありがとうございました。    心より感謝です。

(A)