• 苺組☆Report
    2017 / 09 / 15

本日は、 『年少組☆苺組』  をレポート!! \(^o^)/

おいしい給食を食べた後は、

みんなで 歯みがき シュッ! シュッ!! シュッ!!!

2学期から始めた 歯磨きも 上手にできるようになりました!!

お家でも 自分でしているかしら?

そして・・・。

おっと!!

体操大好きな苺組の子ども達。

たくましい<(`^´)>  &  お茶目(*^。^*) でしょ!!

4月に比べたら、本当に ステキな お兄さん・お姉さんになったね。

先生達の お手伝いもしてくれて、大きな成長が感じることが感じられます。

ありがとう

苺組 大好き!!

これからも 子ども達の可能性を信じて、 全力で顏晴ります。 \(^o^)/

(M)