• はっちゃんまん来園!!
    2017 / 10 / 25

この後ろ姿。

そうです!!

八田先生です!!

今日は、日本で一番遠い幼稚園 「柊」まで

3時間半かけて はるばるおいでくださりました。

実は・・・、

年少組・年中組・年長組の先生達から 『子ども達を見てほしい・・・・!!』

と あつ~い声に 応えてくださり、 園に入ってから 分単位でのスケジュール。

本当にありがとうございました。

そして、廊下で 八田先生と お会いすると こ~んな感じ。 (●^o^●)

なかなか 前に進めない 八田先生。

でも ステキな笑顔で 応えて下さり、 またまた前に進めない~。 \(◎o◎)/!

八田先生 今日一日 本当にありがとうございました。

〔八田先生のブログは→こちら〕

また 来月 子ども達の成長を お見せできるように

職員みんなで 子ども達の可能性を信じて 顏晴ります!!