• 祖父母参観☆ファイナル☆ 《年少組》
    2017 / 10 / 26

本日は、年少組の おじいちゃま おばあちゃまが

柊にお越し下さいました。 (●^o^●)

たくさんの 笑顔!! 笑顔!! 笑顔!!

そして たくさんの 拍手で 応援してくださり、ありがとうございました。

おじいちゃま おばあちゃまが すぐそばにいらっしゃると

またまた ステキな笑顔!! \(^o^)/

あったか~い ステキな時間が過ごせました。  (^◇^)

子ども達の いつもと違う表情が 見られて 嬉しかったです

お忙しい中 子ども達のために お越し下さり、 ありがとうございました。

(A)