• 苺組☆Report
    2017 / 11 / 24

本日は、 『年少組☆苺組』 をレポート!!

あら?

あらら?

と思えば、 はさみを使って チョキ チョキ (●^o^●)

のりを使って  ぺたぺた  (^O^)/

ステキな作品に 仕上がるように

心を込めて 12月の壁面を作っているんで~す!!

だいぶ はさみも のりも 上手に使えるようになってきたね。

見る度に 嬉しくなってしまいます。

お部屋に飾りますので、 どうぞ お楽しみに!! (*^_^*)

12月のクリスマス発表会をとっても楽しみにしている 子ども達。

子ども達の 成長したところを お見せできるように

子ども達の無限の可能性を信じて!!   楽しく顏晴ります。 \(^o^)/

苺組  ナンバー1!!

(M)