• はっちゃんまん来園☆彡 ヾ(≧▽≦)ノ
    2017 / 12 / 05

朝から 子ども達は、 なんだか そわそわ・・・。

なぜって・・・?!

理由は、もちろん!!

八田先生が、いらっしゃるからッ!! (^O^)/

昨日から お会いできるのを心待ちにしていたのです。

本日も 3時間かけて(笑)

さむ~い古河市に はるばる お越し下さいました。 (*^▽^*)

たくさんのあたたかいアドバイスをいただき、 ますます やる気アップ!!

ナント!! 発表会当日は、 子ども達の応援に おいで下さいます。 (●^o^●)

発表会まで あとすこし。

子ども達にとって 最高のステージになるよう、

1日1日を大切に みんなと一丸となって 創りあげていきます!!

八田先生 本当に ありがとうございました!! \(^o^)/

〔八田先生のブログは→こちら〕