• 虹組☆Report
    2017 / 12 / 07

エデュケーションクラス  最後を飾るのは、 元気いっぱいの虹組♪   \(^o^)/

今日は、 小さなお友達が 遊びにきてくれました。

このかわいい頭は・・・・・。

ジャ! ジャ!!  ジャーーーン!!  (^O^)/

ひよこ組のお友達。  (●^o^●)

この関わりが、見られた時   本当にあったか~い気持ちになりました。

『やる時は、 本気で!!   楽しむ時も 本気で!!』

運動会でも 全力を出してくれた子ども達。

今では、発表会に向けて

今までの積み重ねを お家の方にお見せしたいと 顏晴っています。

今日も 子ども達の姿から たくさんの学びがありました。

子ども達と 過ごすことのできる 一分一秒を大切に 毎日楽しく過ごして参ります。

虹組❤ 大好き~❤